Los Días Sabrositos siempre exploran nuevos sabores. En esta ocasión, el agua de pepino fue picosita. |
Una experiencia sumamente enriquecedora es la que se ofrece a nuestros alumnos. Cuidamos y cosechamos nuestros propios vegetales en el invernadero Green Fingers y los integramos en recetas súper deliciosas.
Con tinturas vegetales, los alumnos aprecian sus papilas gustativas y porqué los alimentos nos saben tan sabrosos. |
¡Mucha concentración! |
En plena preparación de los ingredientes de las pizzas y los calzone.
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Los alumnos inician el proceso del helado picando hielo. |
Las barricas listas para iniciar el batido del licuado de queso con fresa o zarzamora. |
Un buen helado bien vale el trabajo invertido. |
Los huevos se preparan en la olla solar.
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En el invernadero Green Fingers, los niños aprenden a tener dedos verdes. Más de 100 variedades hemos logrado cosechar en este pequeño espacio. Lechugas, acelgas, jitomates y hierbas de olor son nuestros cultivos más exitosos.
Experimentamos con diversas técnicas de agricultura urbana, hidroponia básica, lombricomposta y reciclaje.
Russell Gibbon trabaja arduamente todas las semanas con alumnos de kinder, primaria y secundaria de ECA para mantener este espacio verde y facilitar los Días Sabrositos.
Nuestras alumnas aprecian una pequeña coliflor. |
Los alumnos juegan Speed Stacks |
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