Un Día Sabrosito muy exitoso con los 6's de primaria de ECA


Los Días Sabrositos siempre exploran nuevos sabores.
En esta ocasión, el agua de pepino fue picosita.

 Una experiencia sumamente enriquecedora es la que se ofrece a nuestros alumnos. Cuidamos y cosechamos nuestros propios vegetales en el invernadero Green Fingers y los integramos en recetas súper deliciosas.

 

Con tinturas vegetales, los alumnos aprecian sus papilas gustativas y porqué los alimentos nos saben tan sabrosos.






¡Mucha concentración!
En plena preparación de los ingredientes de las
pizzas y los calzone.
Extendiendo la masa de la pizza.

 El helado artesanal de barrica es genial. A pesar del esfuerzo que implica, el resultado es muy muy delicioso. ¡A ningún niñ@ del planeta le debe faltar esta experiencia!
Los alumnos inician el proceso del helado picando hielo.
Las barricas listas para iniciar el batido del licuado de
queso con fresa o zarzamora.



Un buen helado bien vale el trabajo invertido.





Los huevos se preparan en la olla solar.
Erica está a punto de degustar un huevo solar a la diabla.


En el invernadero Green Fingers, los niños aprenden a tener dedos verdes. Más de 100 variedades hemos logrado cosechar en este pequeño espacio. Lechugas, acelgas, jitomates y hierbas de olor son nuestros cultivos más exitosos.

Experimentamos con diversas técnicas de agricultura urbana, hidroponia básica, lombricomposta y reciclaje.

Russell Gibbon trabaja arduamente todas las semanas con alumnos de kinder, primaria y secundaria de ECA para mantener este espacio verde y facilitar los Días Sabrositos.

Nuestras alumnas aprecian una pequeña coliflor.


Los alumnos juegan Speed Stacks 




Vemos así, en un Día Sabrosito las múltiples facetas del Programa FitSchool...

¡La escuela en forma!


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